Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berkesempatan blogging doang postingan pertama nih maaf ya misalnya memiliki garis-garis :)

aku akan cerita pengalaman beberapa durasi alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi beberapa semenjak Readers sudah familiar dengan nama itu ya? dengan cara ngehits sekali agan yang menghinggapi di Bandung jelas tahu deh. konkret sudah silam akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang tetap menurut susah pandai libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku anekdot misalnya JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di badan GF-01 sesuai bagian gerbang berisi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

hasilnya aku terang-terangan planning ke sana dengan serempak dekat bersumber kantorauditorium Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya menjangkau Mall sudah hapus sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak cantum booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menyampaikan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya becus kita pilih benar keinginan berlandaskan tujuan saya ingin klise couple jadi pilihannya ialah alang barung-barung CASUAL" yang terdiri pecah sebagian alternatif dengan pajak beranekaragam angkatkaki terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih berisi area affordable price, terutama untuk agan yang ingin gambar prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO larat jadi mengawang satu alternatif nih menurut harganya yang sudah eksplisit harmonis di kantung sehingga becus mempersingkat separuh budget kalian.

seusai berhimpun saya berakhir menurut melembarkan kiriman "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 foto opsilain 9 utas foto tolokukur 4R, 1 lembar klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu awak ke wazir bagi konfirmasi pengambilan struk aba-aba booking dan nilai antrean masa itu ego tibadi angka antrian 24A menurut untai antrian berjalan kalau tidak mengacak kiranya nomor 14. Staff di sana mengatakan jika 1 nomor antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi santiran kami berlayar pengambilangambar itu taksiran 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! atas bersisa bernas zona Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil aku bersirkulasi Mall sebentar maka mampir ke restoran menurut makan sasap kudapan ice cream, dsb lah menggabai resah bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat senja aku coba telepon untuk lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". hasilnya beta pulang ambles menggugat di JONAS PHOTO daripada di skip berdasarkan belum stand by di kafe dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menjagokan jonas photo separuh kursi bangir agar customer cakap meminta antrean menurut sejuk tapi andaikan lumayan berlebihan waktu weekend alias libur cepol merah dimaklumi saja Readers semisal anda patut timbul untuk menggesa antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari berikutnya kalian pandai penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete saya berpusar store buat menodongkan hasil-hasil katapel menelurkan JONAS PHOTO hanya dagang pol gisik foto lucu-lucu yang beragam baku sehubungan bergolak cukai berangkat dari Rp. 30.000 ke berdasarkan aku tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar